Политика

За право Рахата Алиева душить любовниц и расстреливать банкиров

За право Рахата Алиева душить любовниц и расстреливать банкиров

 Что происходит у авторитарного правителя, если у него нет сыновей, как Коленька у Лукашенко или как Алиев-младший у Алиева-старшего? Естественно, первый кандидат на передачу власти — это зять. Самый старший зять, муж Дариги был Рахат Алиев, который стал главой Налоговой в Казахстане и, кстати, учился в академии ФБР в США, опять же к вопросу о диверсификации. Ничего академия не помогла, потому что Рахат Алиев — это была чиста Африка, сдобренная кокаином. Вот все, что можно себе придумать в страшных снах, там было. Потому что, например, там были не только любовницы. Там было убийство любовниц. Была такая девочка Анастасия Новикова, которая вела на принадлежащем ему телеканале программу астрологических прогнозов. И родила, по крайней мере, по словам ее родителей, от Рахата девочку. Убили ее в 2004 году в Бейруте в доме родичей Рахата Алиева. Ну, почему в Ливане — понятно. Потому что в Казахстане убивать любовницу зятю президента — могут случиться какие-то проблемы. То, что рассказывали родители, это было абсолютно чудовищно. Потому что когда они очнулись, уже когда Назарбаев рассорился со своим зятем, эти родители стали проводить пресс-конференцию, рассказывать, что происходило, волосы встают дыбом. Потому что, в общем, выходило, что Рахат захотел расправиться со своей любовницей, но в тот момент она была беременной. Подождали, пока у нее родилась девочка. Девочку забрали, а, соответственно, женщину убили. При этом, как утверждали родители, с ней страшные вещи происходили.

Бизнесы забирались просто так, на щелчок. И в 2007-м Рахату помимо всего прочего приглянулся такой «Нурбанк». И, судя по тому, что мы знаем, вывез его менеджеров и убил. Похоже, что, может быть, даже лично. То есть Африка, как я и говорила, Средневековье, XIII век. Король Джон душит принца Артура в тюрьме.

И, соответственно, все эти вещи сходили бы Рахату с рук, но тут он начал рассказывать, кто такой Назарбаев, «сейчас я буду вместо него». Но когда у человека полностью сорвало крышу от убийств и кокаина, естественно, Назарбаеву это донесли. Начались уголовные дела, в том числе по похищению этих топ-менеджеров. И доложил, естественно, это кто Назарбаеву? Естественно, другой зять, который тоже хотел быть преемником. Его звали Тимур Кулибаев.

Соответственно, Рахат Алиев со своим кокаином убежал в Вену. Вернее он даже был послом к этому моменту в Вене. И как Сергей Пугачев нам рассказывает сейчас о Путине самые страшные вещи, даже Алиев написал целую книгу о коррупции Назарбаева. Почему-то не о своей.

А у Алиева еще был сын, соответственно, внук Нурсултана Айсултан, что переводится как Лунный правитель, упал недалеко от отца. В 19-м году даже получил в Англии небольшой приговор за то, что покусал полицейского. Полицейского внук елбасы кусал при следующих обстоятельствах. Он нанюхался тоже кокаина в дым (я не знаю, чего, может быть, это был не кокаин), высочил из дома, заскочил на какой-то балкон, заскочил к какой-то девушке. Представляете, девушка заходит в дом и находит в ящике свое стола паспорт и кошелек этого и кошелек младшего Назарбаева, в стиральной машине его вещи. Он тем временем выскакивает на балкон. Заскакивает в квартиру другой женщины, громко зовет Аллаха. Вместо Аллаха явился полицейский и Назарбаев младший его покусал.

Кстати, этот Айсултан учился в королевской военной академии в Англии, опять же заметим, не в нахимовском училище. Проживал в основном в Лондоне, питался в основном кокаином. Вел блог, в котором называл себя Айсултан Иисус Рахат. Он рассказывал про себя, как специалисты в школе КГБ научили его ненавидеть весь мир, как его обижали и унижали… Ну, вот конечно, этого человека именно обижали и унижали. Как он умел манипулировать всеми. И, в конце концов, заявил, что он не внук Назарбаева — до того человек дококаинился, что сказал, что он его сын. То есть он обвинил своего деда в кровосмесительной связи с собственной матерью.

И все-таки, собственно, за право этих прекрасных людей накачиваться наркотой, кусать полицейских, покупать замки, душить любовниц, расстреливать банкиров — и расстреливают сейчас русские солдаты на улицах Алма-Аты людей.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Алиев то ли повесился, то ли удавлен в австрийской тюрьме 24 февраля 2015 года, а Назарбаев-младший помер в Лондоне от передоза наркотиков 16 августа 2020-го.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть