Политика

Уж если зэк Навальный верит в непорочность ЦИКа…

Уж если зэк Навальный верит в непорочность ЦИКа...

На прошлой неделе узник Его Величества дал преогромное интервью амерканской газете «Нью Йорк Таймс».

Оставим за скобками технологию его появления из владимирского узилища. Ясно, что без разрешения администрации колонии оно бы не смогло выбраться на волю. Нам же важно то, что и в нем Алексей Навальный по-прежнему уверен в несокрушимой силе своего «Умного голосования».

Мол, если запрещенному ФБК* было дозволено участвовать в думских выборах 19 сентября, он и его соратники запросто бы разгромили «партию сласти».

То есть после всех потрясений и несправедливостей Алексей Анатольевич ни на минуту не ставит и под сомнение честность, объективность и беспристрастность Центризбиркома. «Тады ой», — как говорится.

Откуда же появился этот монстр, который как Змей Горыныч улегся между народом и властьсью и аналогов которого нет ни в одной цивилизованной стране мира? А появился он по указу уже отрешенного от власти Ельцина 29 сентября 1993 г. То есть изначально был нелегитимным и неправомочным.

Однако уже в декабре 93-го узурпировавший власть «расстрельщик» поставил его на довольствие в Управделами президента. С тех пор он стоит на полном гособеспечении, получая от него все райские блага. Министерские оклады и премии, квартиры и ЦКБ, льготный госстаж для выхода на пенсию и другие привилегии. Вопрос понятен?

ЦИК — контора Кремля и выполняет все установки президента. А потому в России итоги выборов всегда известны задолго до самих выборов. Или кто-то сомневается, что «партия сласти» по итогам сентябрьских выборов получит в 8-й Думе пресловутое конституционное большинство? Задача ЦИКа одна — воспроизводство действующей власти. Зорко следить, чтобы в Госдуму не прошла оппозиция, инакомыслящие и инакодействующие. 

А вы можете голосовать «за будущее своих детей». Особенно, когда избирательные списки «Единой России» незаконно возглавляют губернаторы и главы нац.республик. И такие «паровозы», как два тезки — Шойгу и Лавров. Что им запрещено по конституционному принципу разделения властей, законам о политпартиях и госслужбе.

Тем более, что после выборов они ни за что не променяют свои министерские посты с огромными бюджетами на право нажимать кнопки в Госдуме. Это у нас вообще несопоставимые должности — министр и депутат. А потому участие обоих старцев в избирательной кампании в качестве «паровозов ЕдРа» — постыдное шоу.

Наталья Челышева

(*) — организация признана иноагентом, запрещена как экстремистская

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть