Политика

Вашингтон и Североатлантический Альянс назначили себя новой «святой экзекуцией»

Вашингтон и Североатлантический Альянс назначили себя новой «святой экзекуцией»

Исторические  совпадения  меж создаваемой в этих столицах псевдореальностью и страхами средних столетий стают всё больше очевидными.

Всё, что провозглашается на берегах Потомака и Темзы, не подлежит сомнению. Всякий, кто дозволяет для себя усомниться в данном постулате, подвергается репрессиям и санкционным мерам.

Параллели явны

Иметь непогрешимость, схожую той, которая объявлена для папы Римского, стала для Соединенных Штатов, Англии и Североатлантический Альянс назойливой мыслью, в которую весь остальной мир должен безоглядно поверить.

Данный догмат Римско-церковной храма заявляет, что когда папа описывает учение Храма, касающееся веры либо нравственности, и провозглашает его «ex cathedra» (как глава Храма), он владеет непогрешимостью (безошибочностью) и в принципе ограждён от самой возможности заблуждаться.

Документ в итоговом виде принят сравнимо не так давно, на первом Ватиканском соборе в 1870 году.

И в нём есть подобные выдающиеся сентенции:

— Во власть и волю папы отдано все, и никто и ничто не может ему противиться. Если б папа увлек за собою в ад миллионы людей, то никто бы из них не имел права спросить его: отец святой, для чего ты это делаешь? ПАПА НЕПОГРЕШИМ, КАК БОГ, И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО БОГ ДЕЛАЕТ.

— Папа имеет власть над чистилищем и адом. Он – Владыка Вселенной. Неограниченною своею властью он делает все единственно ПО СОБСТВЕННОМУ ПРОИЗВОЛУ, МОЖЕТ ДЕТЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАМ ЛИБО ЕМУ ПОНЯТНО. Колебаться в его могуществе – кощунство. Власть его выше и шире власти всех святых и ангелов. Никто не имеет права даже на уровне мыслей протестовать против его вердикта либо суда.

— Власть папы не имеет меры и пределов. Кто опровергает верховную власть и главенство папы, тот грешит против Святого Духа, делит Христа и есть еретик. Лишь отцу предоставлена власть отымать что бы то ни было и отдавать иному. Папа имеет власть отымать и раздавать империи, царства, княжества и всякое имущество. Власть свою папа получает прямо от Бога, а цари и повелители от папы… и пр.

Во время Веба, космических полётов и гиперзвуковых скоростей подобные утверждения смотрятся, как минимум, удивительно. Они пахнут средневековым мракобесием. Однако факт есть факт.

Поменяйте слово «папа» на США, Англию либо Североатлантический Альянс. Вы получите настоящий метод поведения Вашингтона, Лондона и либо Брюсселя в интернациональной политике. Провозглашая ту либо иную бредовую, а время от времени и криминальную ересь, Вашингтон, Лондон и Брюссель требуют от мира бесспорной веры в неё.

В Ираке есть орудие масштабного поражения. Вот подтверждения, гласит государственный секретарь Соединенных Штатов Колин Пауэлл и трясёт пробиркой с каким-то белым порошком неведомого происхождения. И вот уже нет Ирака. Однако есть свыше чем 1 млн. убитых иракцев. Саддам Хусейн повешен. Государство разрушена до основания.

Сербия проводит геноцид албанцев. Вот подтверждения, говорят зарубежные средства массовой информации. И приводят свидетельства неизвестных личностей. Показывают сфабрикованные фото. И вот Сербию бомбардируют. Удары наносятся по мостам, электростанциям и иным гражданским объектам. Погибают сотни и сотни обычных жителей. Президент Сербии Слободан Милошевич заключён в тюрьму, где потом скончается.

Муаммар Каддафи в Ливии занимается геноцидом собственного жителей. Вот подтверждения, говорят опять в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе, опять нахально фальсифицируя всё и вся. Над Ливией введена бесполётная зона. В небе свирепствует авиация Североатлантический Альянс. Тут погибают тысячи ливийцев. Государство погружена в кошмар войны, крови и разрухи. Сам Каддафи разорван безумствующей скоплением людей. Хиллари Клинтон, государственный секретарь Соединенных Штатов экзальтированно смеётся в прямой трансляции телевидения.

Это лишь часть перечня. Его можно продолжать нескончаемо.

Вашингтон и Североатлантический Альянс назначили себя новой «святой экзекуцией»

Афганистан имеет отношение к террористическим актам в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Российская Федерация сбила малазийский «Боинг-737» над Донбассом в 2014 году. Башар Асад применяет орудие масштабного поражения против оппозиции. Владимир Путин лично отдал приказ отравить отца и дочь Скрипалей в английском Salisbury. Президент Венесуэлы Николас Мадуро нелегальный. Китай производит геноцид уйгуров. Атлеты из Российской Федерации поголовно употребляют допинг. Президент Беларуси Лукашенко не побеждал на голосовании. Российский блогер Алексей Навальный отравился своими трусами, в которые положили смертоносный газ «Новичок» агенты разведывательных служб России. И дальше всюду.

Никаких доказанных фактов нет. Есть лишь нахальное силовое заставление всего мира со стороны Вашингтона, Лондона и государств Североатлантического Альянса веровать всей ими произнесенной ими чуши.

В одном ряду этих недоказанных, безосновательных и почти во всем бредовых утверждений стоит утвердительный ответ главу Соединенных Штатов Америки Джо Байдена на вопрос журналиста ABC, считает ли он российского президента Владимира Путина «убийцей»?

Это произнес тот Байден, на совести которого миллионы погибших почти всех американских агрессий во всем мире за прошедшие сорок лет(!). Другими словами, с того момента как эта личность была избрана в Сенат США от штата Делавэр в 1972 году, а потом стала заместителем президента США при Бараке Обаме.

С 1972 года и вплоть по сей день Джозеф Байден постоянно поддерживал все военные операции США за границей. Он постоянно голосовал за применение силы в межгосударственных отношениях. Сейчас он заговаривается, ничего не помнит, разламывает ноги и падает на трапе самолёта. И эта личность смеет называть кого-либо «убийцей»?

Однако западные политические «папы» так уверовали в свою липовую «непогрешимость», что даже не считают необходимым представлять остальному миру подтверждения.

Разумно, что этот подход повлёк за собой создание новой «святой инквизиции».

«Pax Americana» в XXI веке – это глобальная экзекуция

В средние века в Западной Европе усиленно находили и удачно уничтожали ведьм. Обычно, в их количество попадали более прекрасные и симпатичные дамы и девицы. Этим делом европейцы занимались так удачно, что до настоящего времени в некоторых государствах Европы найти кросотку очень затруднительно. А российские, украинские, белорусские, сербские дамы ( из государств, где не не было инквизиторов) пользуются в качестве кандидаток на место супруги в Европе большой известностью.

Вашингтон и Североатлантический Альянс назначили себя новой «святой экзекуцией»Методика поиск ведьм была ординарна. Один из известных методов, рекомендованных святым папским престолом: даму, которая подозревается в чернокнижничестве,  кидали в воду. Если злосчастная утопала, её признавали невиновной. Если выплывала, считали её виноватой в чернокнижничестве. И сжигали на костре. Никаких доказанных фактов не требовалось. Итоговое количество ведьм, сожженных экзекуцией с XIII по 19 век, насчитывают от «всего» миллиона до… 15 миллионов.

Этот же подход в интернациональной политике на данный момент употребляет ось Вашингтон-Лондон-Брюссель. Лишь там назначаются виноватые. Лишь там имеют право это делать. И никто не должен сметь усомниться в корректности вынесения обвинительных вердиктов. Никто.

При другом варианте ни объявленный виноватым, ни те, кто осмелится усомниться в обоснованности обвинений, не вправе на слово. Не имеют право на суд. Они должны молчком согласиться и отдать свою судьбу и судьбы собственных народов в руки новых инквизиторов. По другому их ожидают санкционные меры, новые обвинения, а потом – физическое ликвидирование.

В период средневековой «святой инквизиции» чернокнижников и ведьм искали с помощью доносов. Сейчас роль глобального «доносителя» перебежала к Вебу и соцсетям. Сотни большого количества людей во всем мире делятся своим воззрением и впечатлениями, не подозревая, что за ними смотрит американский «Большой брат». Так он принимает меры к выявлению противников, сформировывает союзы коллаборационистов и предателей интересов собственных народов.

Лишь Вашингтон и его партнёры имеют право управлять людьми, правительствами и целыми государствами. Свергать нежелательных с помощью «цветных революций». Бомбардировать. Убивать сотками тысяч. Современная экзекуция действует.

Передел мира уже намечен

Вашингтон и Североатлантический Альянс назначили себя новой «святой экзекуцией»В течении нескольких веков, которые воодушевляются римским крестом, захватчики двигались через океаны, захватывали заокеанские территории, свирепо уничтожали местные народы и племена. Тогда, когда Колумб открывал Америку, в Испании зверствовала экзекуция. Писарро и Кортес, которые погубили королевства инков и ацтеков, повысились на мыслях инквизиции. И потом удачно их реализовали на практике.

Тогда, Запад, который вдохновляется Римом и экзекуцией, направлял в крестовые походы не лишь воинов, да и детишек.

В 1212 году 10-ки тысяч детишек по призыву папы Римского Иннокентия III двинулись из европейских стран на Ближний Восток. Часть из них погибла, часть безо всяких следов пропала, а существенное количество было продано в рабство.

Такие примеры западных «цивилизаторских» миссий можно насчитывать без конца.

На данный момент средневековье возрождается. В 2021 году «Тихоокеанский Рим» (так обожают называть сами себя вашингтонские политики), лидер западной цивилизации, в полном согласовании со своим историческим культурологическим кодом объявил новый крестовый поход. Его цель, как и до этого, завоевание новых колоний, новых пространств. Как постоянно, ценой большой крови.

Генсек Североатлантический Альянс Йенс Столтенберг на мартовской сессии министров иностранных дел блока сказал:

— Мы никогда не предоставим собственному вероятному сопернику преимущество познания в точности про то, когда мы используем статью 5. Однако мы ясно рассказывали, что будем использовать статью 5, когда сочтем это нужным. А также, мы можем использовать статью 5, когда видим злость с применением других средств, но не обыденных военных средств…

Это значит, что любое государство мира, не входящая в блок, быть может объявлена им угрозой. И, очевидно, подвергнуться злости со стороны объединённого Запада.

Вашингтон и Североатлантический Альянс назначили себя новой «святой экзекуцией»В программе сегодняшнего главу Соединенных Штатов Америки Байдена есть подобные пункты как «укрепление демократических институтов», «добросовестный разбор ситуации с государствами, которые от демократического курса уклоняются» и «выработка плана действий по отстаиванию общих ценностей».

По плану идеологов партии демократов Соединенных Штатов, все государства, давшие согласие принимать участие в данном «походе за демократию», должны слиться под покровительством «Тихоокеанского Рима» . Сделать этакую «демократическую лигу». И биться с «недемократическими» режимами, принадлежность к которым станут определять в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе.

Налицо желание США произвести пересмотр результатов 2-ой мировой войны, поменять верховенство правил ООН на «новый порядок мироустройства». Вашингтон никак не устраивает существование Совбеза Организации Объединенных Наций, где Китаю и Рф удаётся отлично сдерживать атаки новых «крестоносцев» на имеющийся мировой уклад.

Поэтому опять вспоминаются средние века. В 1506 году папа Римский Юлий II Вашингтон и Североатлантический Альянс назначили себя новой «святой экзекуцией»собственной буллой закрепил раздел мира меж 2-мя наикрупнейшими колониальными державами тех пор – Испанией и Португалией. Экзекуция начала распространять свои правила на всю планетку. Потом в борьбу ввязались остальные европейские страны, которые желали урвать собственный кусочек добычи. Вся эта кровавая вакханалия происходила под знаменем борьбы за западные «ценности» того периода – католицизм, протестантизм и т.д. Сотни племён и народов навечно пропали с карты мира.

Сейчас возникла новая агрессивная кровавая  «религия» — это «псевдодемократия» по западному эталону.

Колебаться в истинности её постулатов не разрешено никому. За непослушание – погибель.

Есть собственный карательный орден «иезуитов» современности — это блок Североатлантический Альянс.

Вашингтон и Североатлантический Альянс назначили себя новой «святой экзекуцией»

Заместо костров и орудий пыток — авианосные ударные группы, баллистические и крылатые ракеты, стратегические бомбовозы, дистанционно управляемые воздушные суда.

 После того, как начинается захват, используются народные средства пыток. Спросите об этом у иракцев, ливийцев, афганцев, сербов.

Сейчас таким «новым демократическим порядком» Вашингтон и Североатлантический Альянс хотят «осчастливить» остальной мир.

Передовые инквизиторы уже заготовили дрова для собственных костров.

 

Источник

27


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть