Происшествия

В столице России произошел российско-китайский конфликт

В столице России произошел российско-китайский конфликт

РЕН ТВ стали известны детали скандала с участием гражданки КНР в столице России. До этого иностранка сообщила, что приехала в Российскую Федерацию за своими детками и её будто бы избила любовница её супруга-россиянина. У 2-ой стороны конфликтной ситуации есть своя версия случившегося.

Андрей (имя изменено) познакомился с Лан (имя изменено) в КНР. У них начался роман, возникли дети. В которой-то момент мужчине надоело жить вдали от родных краёв, и он уехал на Родину. Гражданка Китай убеждает, что он забрал с собой их детишек. Накануне Лан приехала к бывшему любимому, чтоб побеседовать о судьбе детишек, дама желает забрать их в Китайскую Народную Республику. Но встреча переросла в побоище. Китаянка убеждает, что её избила новая любовница Андрея – Лариса (имя изменено). Лан была направлены в больницу.

При этом Лариса заявляет, что злость стала проявлять не она, а незваная гостья. Согласно мнению москвички, 29 марта приблизительно в 19:00 к ней приехал доставщик пиццы. Она открыла дверь и в это время в квартиру просочилась Лан. Лариса убеждает, что дети сразу сообщили собственной био мамы, что никуда с ней не поедут, после чего будто бы иностранка стала вести себя неадекватно.  

«Я стала записывать на камеру. Мэн  накинулась на меня, я её оттолкнула со словами «baby» и показала на животик. Она закричала, свалилась на пол, стала колотиться головой об пол, потом начала за мной бегать по квартире»,  гласит Лариса.

Москвичка, которая на данный момент ожидает малыша, убеждает, что Лан избила её:

«В зале зажала около шведской стены, схватила за волосы и пару раз затылком стукнула по древесной стойке. Позже зажала с левого бока, отжала телефон и правым локтем стукнула в животик».

В конфликт пришлось вмешаться Андрею. Он оттащил Ларису от бывшей любимой. На клики прибежал сосед. Дети, на очах у каких разворачивалась бойня, рыдали. На место была вызвана милиция.

«Я растеряла сознание и после прихода в себя в 20:12 пробовала вызвать скорую и полицию. Однако не дозвонилась. Милиция приехала по вызову какого-то защитника и сообщили проследовать мне в пункт оказания медицинской помощи. Я приехала в пункт оказания медицинской помощи и оттуда вызвали скорую, скорая привезла в городскую клинику. Положили в нейрохирургию с ранениями животика, головы и руки», – поведала Лариса.

Разобраться в данной запутанной истории предстоит органам охраны правопорядка, а пока обе стороны конфликтной ситуации ведут работу по подготовке к новому витку противоборства, который сейчас пройдет в правовом поле.

Источник


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть