Политика

Секретный ордер: Запад готовится арестовать Путина

Секретный ордер: Запад готовится арестовать Путина

Налицо уже десятки прямых свидетельств того, что коллективный Запад ведёт с Россией войну на уничтожение. Перейдены все возможные «красные линии», и нет намёка, что нас оставят в покое. Для тех, кто ещё резервирует некие возможности договориться с бесами, каковыми, говоря в терминах Достоевского, являются западные лидеры, приведём последний аргумент: коллективный Запад готовится подло, исподтишка арестовать президента России Владимира Путина.

Методы отстранения от власти

Да, мы не ошиблись в выборе определения того, как США и ведомые им «цивилизованные страны» намерены поступить в отношении русского лидера. Его хотят арестовать, причём так, чтобы он до момента ареста ни о чём не догадывался.  

То, что на Западе идёт планомерная, скоординированная демонизация России, уже не является секретом ни для нас, ни для здравомыслящей части западных обывателей, которая, к сожалению, сжимается всё больше и больше в силу постоянного информационного зомбирования со стороны подконтрольных либеральной элите СМИ. Цель этой кампании лжи заключается в том, чтобы создать из России такой образ, который в глазах западной общественности оправдал бы любые недружественные или откровенно агрессивные действия НАТО, Евросоюза, других западных структур и отдельных стран в отношении России.

Отдельной целью является президент России Владимир Путин, отстранение которого от власти любым путём представляет собой задачу номер один для коллективного Запада. Именно этой задачей обусловлено вскармливание Западом российской «оппозиции», которой предписана цель расколоть наше общество и спровоцировать массовое недовольство политикой властей и, как финальный аккорд, массовые уличные беспорядки, которые способны привести к смене власти. Всё это не проходит в России, народ которой, особенно в контексте начатой на Украине специальной военной операции, демонстрирует сплочение вокруг своего лидера.

В этих условиях у коллективного Запада – он так полагает – не остаётся никакого другого  способа обезглавить Россию, как прибегнуть к физическому устранению Владимира Путина. Причём это не обязательно убийство. Это может быть, например, арест по ордеру Международного уголовного суда в Гааге. 

«Секретный ордер на арест»

В информационное пространство уже запущен сигнал, адресованный и президенту России, и мировому сообществу. Цель сигнала – создать вокруг русского лидера атмосферу, которая подготавливала бы ситуацию, в которой арест президента Путина воспринимался бы как законный и долгожданный акт.    

Бывший судья Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Вольфганг Шомбург (Wolfgang Schomburg) на днях в эфире «Баварского радио» (Bayerischer Rundfunk) заявил, что в отношении президента России Владимира Путина может быть выдан

секретный ордер на арест за военные преступления на Украине.

Этот феноменальный юридический трюк не знает аналогов в истории. Исходя из того, что ордер секретный, узнать о нём лицо, в отношении которого он выдан, естественно, не сможет. Получается, что проверить наличие такого ордера Владимир Владимирович может только тогда, когда пересечёт российскую границу и окажется на территории иностранного государства. 

Видео Путин обозначил главные приоритеты России

Для того и нужна была Буча

В контексте этого заявления экс-судьи Шомбурга совершенно в особом свете выглядят инсценированное западными кураторами Зеленского «массовое убийство» мирных жителей в киевском пригороде Буча, провокации с убийством людей в Краматорске и других местах. Всё это устроено не просто для демонизации  России и русской армии, но для создания «обвинительной базы» против президента Путина в ходе вероятного судилища, которое жаждет устроить «цивилизованный мир».

«Доказательства и улички» для этой базы будут собираться, в частности, испанскими криминалистами, которых премьер-министр Испании Педро Санчес по указке США и Лондона обещал направить на Украину.

Мы хотим, чтобы Путин был привлечён к ответственности за свои преступления,

– сказал Санчес по поводу отправки на Украину испанских криминалистов.   

Они реально готовы арестовать Путина?

Что может означать заявление экс-судьи Шомбурга?

Во-первых, это как минимум совершенно неприкрытая травля России и русского лидера.

Во-вторых, это попытка ограничить перемещения Путина за пределами России и его участие в тех международных встречах и форумах, которые могли бы быть в интересах нашей страны.

В-третьих, нельзя исключать, что такой секретный ордер, учитывая запредельную русофобскую истерию на Западе, уже выписан, и коллективный Запад только ждёт возможности, чтобы арестовать Путина.

То, что это возможно, в нынешних условиях никак нельзя исключать. Примеры расправы, которые Запад в своё время учинил над иракским лидером Саддамом Хусейном и лидером Ливийской революции Муаммаром Каддафи, не позволяют нам небрежно отнестись к заявлению экс-судьи Шомбурга. Он хоть и бывший член Международного уголовного суда (служил в МУС с 2001 по 2008 гг.), однако, можно не сомневаться, он прекрасно осведомлён о том, какие механизмы расправы над непослушными Западу лидерами МУС может использовать. 

Пример Югославии

Даже на секундочку нельзя предположить, что МУС будет следовать каким-то правовым нормам в отношении Путина. То, как действовал в Гааге Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ), красноречиво говорит, что все подобные структуры созданы только для того, чтобы оправдать и легитимизировать преступления коллективного Запада в отношении других народов, не послушных воле США и НАТО.  

В 2017-м МТБЮ вынес обвинительный приговор бывшему командующему силами боснийских сербов, генералу Ратко Младичу. Его признали виновным по десяти из одиннадцати пунктов, в частности – в геноциде и военных преступлениях в Боснии и Герцеговине в годы гражданской войны 1992–1995 годов. Младича приговорили к пожизненному заключению.

В том, что приговор Младичу будет обвинительным, сомнений практически не было. Вся западная пресса, как и коллективный Запад в целом, к тому моменту назначили Сербию и сербов виновными в войнах, произошедших в бывшей Югославии в 1990-е и унесших жизни сотен тысяч сербов, хорватов, албанцев. Достаточно было просмотреть публикации о Младиче в зарубежных СМИ, чтобы понять: вокруг его фигуры было создано информационное поле, не оставляющее шанса на другой вердикт МТБЮ. «Мясник из Боснии получит свой приговор», «Взгляд убийцы» – в такой тональности о генерале писали издания – от американских до европейских.

И это без упоминания того, как продажные на тот момент власти Сербии выдали Западу экс-президента страны Слободана Милошевича, которого в 2006-м в гаагской тюрьме довели до смерти. МТБЮ был создан фактически только для суда над сербами, которых осудили сотнями, а среди хорватов, бошняков-мусульман были лишь единицы, которые получили обвинительные приговоры. Югославия стала полигоном, где Штаты отработали тактику развала государств по заданному сценарию, который был впоследствии реализован Вашингтоном на Ближнем Востоке и на территории бывшего СССР. Югославские военные и политические лидеры испытали на себе всё то, что Путин и русская армия испытывают сегодня. То же самое, что и в отношении бывшей Югославии, «империя лжи» – коллективный Запад – буквально под копирку делает сегодня в отношении России, русских и лично Путина.

Вывод и совет

У президента России много дельных помощников и советников. Но всё же позволим себе дать нашему руководителю один совет: Владимир Владимирович, не покидайте пределов России, не верьте никаким заверениям Запада, какими бы сладкими и многообещающими они ни казались. Мы верим Вам. С Россией и с Вами во главе России мы связываем наше личное будущее.   

Источник

Альфа-Банк [CPS] RU

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть