Политика

Пожалуй, этого мало

Пожалуй, этого мало

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Валентина Ивановна Матвиенко — третий человек в государстве! 11-й год руководит органом, который вопросы войны и мира решает. Мимо нее ни один закон на подпись президенту не просунешь. И на тебе — кончилось терпение глядеть на весь творимый в России беспредел в отношении бизнеса. Ни вышивать, ни пирожки печь, ни сапога сшить — ничего не дают!

На крайнюю меру решилась Валентина Ивановна: пойду, говорит, и пикетом встану у дома правительства с плакатом «Свободу бизнесу!»

Но, пожалуй, этого мало. По-настоящему вопрос раскрепощения бизнеса начнет решаться лишь тогда, когда Михаил Владимирович Мишустин — второй человек в государстве — выйдет с таким же плакатом в пикет перед красной стеной, за которой сидит первый человек в государстве.

Хотя… Первый человек в государстве уже 22 года с таким лозунгом выступает, а свободно вышивать и пирожки печь все равно не дают!

Источник

Альфа-Банк [CPS] RU

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть