Общество

Петербуржец жестоко пытал сына и жену, добиваясь признания в измене

Петербуржец жестоко пытал сына и жену, добиваясь признания в измене

В Петербурге муж превратил собственную квартиру в камеру пыток и несколько дней издевался над женой и 11-летним сыном. Где он научился таким методам дознания, большой вопрос. Чтобы разговорить супругу, он использовал самые жестокие способы. Такое впечатление, что готов был даже убить ее: избивал, пристегивал наручниками к батарее, поджигал горелкой. Применил даже самую изощренную пытку, которая только существует для матери — стал издеваться над ее ребенком. Садиста не остановило даже то, что это и его сын тоже. Чего он хотел добиться, истязая благоверную с малышом, и в каком состоянии сейчас его жертвы — в репортаже РЕН ТВ.

Нечеловеческие пытки к Анне применил ее собственный муж. Добивался признания в измене, в которой заподозрил супругу. Пристегивал наручниками к батарее, избивал. Перед этим выстрелил в жену из пневматического пистолета. На теле остался след от пули. Сейчас женщина с трудом закатывает рукава больничного халата — сломаны ребра. Каждое движение причиняет боль. Но удары мужа оказались не так страшны, по сравнению с тем, что он сделал в итоге.

«Он когда не мог из меня выбить… Я говорю: «Не надо. Хватит уже. Прекрати». Он такой: «Вот сейчас ты заговоришь!» — вспоминает женщина.

После этих слов подходил к старшему сыну и избивал его на глазах у матери. Экзекуция продолжалась несколько дней. Но соседи услышали женские крики о помощи только 2 марта.

Приехавший по вызову наряд полиции задержал агрессора, который был изрядно пьян. Его жена при этом пряталась в ванной.

«Дождались, когда она выйдет из ванной, чтобы оценить всю ситуацию. Настояли, чтобы пройти в квартиру, посмотреть малых детей, как они себя чувствуют», — рассказал сосед пострадавшей Александр Иванов.

За тем, как отец избивает мать, наблюдали двое их сыновей. Младшего отец не тронул, а у его 11-летнего брата диагностировали травму головы. Младший ребенок — ему всего 3 года — пока что находится под присмотром родственников.

«Мама детей остается под наблюдением врачей в городской больнице. Ввиду полученных травм матерью младший ребенок передан под добровольную опеку сестре пострадавшей, соответствующие документы сформированы», — рассказал пресс-секретарь уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Александр Попейко.

О том, что мужчина склонен к вспышкам ярости, не догадывались ни соседи, ни родственники его пострадавшей жены. В Анне и Руслане видели спокойную семейную пару.

Сама Анна на мужа тоже никогда не жаловалась. Хотя сейчас рассказывает, что в последние несколько недель он словно одержимый искал доказательства неверности — читал переписку в телефоне, контролировал каждый ее шаг.

Больше всего Анна переживает за детей. Старший жалуется, что снятся кошмары. Младший скучает по маме. Сама она пытается понять, в какой момент ее муж, отец двоих детей, превратился в чудовище.

«Он такой: «Всё у нас будет хорошо. Извини меня, пожалуйста. Давай всё начинать сначала». Просил прощения, а потом опять срывался», — вспоминает она.

Источник


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть