Политика

Олег Боровских. Спецоперация идёт очень успешно

Олег Боровских. Спецоперация идёт очень успешно

Некоторые откровенно недоумевают по поводу того, что спецоперация, по их мнению, забуксовала. А между тем совершенно напрасно. Спецоперация идёт вполне успешно.

И те кто её затеял, уже могут поздравлять себя с явными успехами. Но не над какой-нибудь там Украиной – нет! Подымай выше. Гораздо выше! Украина – это так, ширма, прикрытие, предлог. Дело вообще не в ней.

Спецоперация идёт в России. Именно Россия – взнуздана и взята на поводок, как никогда прежде. Именно в России – без всяких оснований и обоснований заблокирована куча интернет-ресурсов. Именно в России беспощадно давятся любые ростки даже не оппозиции, а вообще свободомыслия, вольнодумства.

И за границу выдавливаются все те способные думать люди, которых власть избегала трогать прежде. Именно в России, с самых высоких трибун, произносятся такие речи, над которыми прежде публика только посмеялась бы, покрутив пальцем у виска.

Именно в России, открыто переформатируется и ставится под тотальный контроль большой бизнес, равно как берутся под контроль финансовые потоки – под предлогом противостояния санкциям. Именно в России быстро и не в лучшую сторону меняются законы.

И ещё много чего странного творится именно в России. Причём, всё это происходит при одобрении одной части граждан – и под растерянной молчание другой. То есть если отбросить в сторону дешёвый антураж и все эти обещания кого-то там демилитаризировать либо превратить в ядерный пепел – вырисовывается вполне отчётливая картина реальной спецоперации именно в России.

И идёт она вполне успешно, результативно, почти триумфально. Подумайте сами: даже большевики в годы самого беспощадного террора не могли добиться, чтобы Православная Церковь в лице её иерархов заняла такую провластно-ультрапатриотическую позицию, как сейчас, помогая окучивать население.

Для тех кто проводит реальную (а не анонсированную с зомбоящиков) спецоперацию – как раз важно, чтобы Украина не потерпела поражение и не капитулировала раньше времени, до завершения спецоперации по полному переформатированию России.

Поэтому даже если бы ни одна страна мира никак не поддержала Украину, если бы ее армия была в десять раз меньше нынешней – фронт всё равно проходил бы приблизительно там, где он проходит сейчас.

А если бы президент Украины Зеленский по дипломатическим каналам начал настойчиво сообщать о своей готовности капитулировать – ему дали бы большую взятку, чтоб только продолжал сопротивление.

Некоторые спрашивают: так когда эта спецоперация на Украине наконец завершится? Отвечаю: думаю, что как раз на Украине никакой спецоперации и нет. Там есть дымовая завеса, гигантский отвлекающий манёвр.

Спецоперация – в России. И вот как только она завершится – так и на Украине всё будет свёрнуто. Причём очень быстро.

Источник

Альфа-Банк [CPS] RU

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть