Общество

Общероссийский Атаман Далуда бежит с корабля

Общероссийский Атаман Далуда бежит с корабля

генерал Далуда вероятно решив что наигрался в казачество, а может оклад и возможности показались ему маловаты, решил податься в Депутаты Гос Думы Россия.

Общероссийский Атаман Далуда бежит с корабля

Атаман Общероссийского казачьего общества Николай Далуда Николай Долуда выдвинул свою кандидатуру в Муниципальную Думу Россия по партийному списку ЕР, подав документы на участие в праймериз подготовительного голосования https://pg.er.ru/pub/candidate/26298.

Это было бы лично его дело, если б этот поступок не смотрелся как пренебрежение доверием и назначением Российского президента и казаков избравших его Атаманом.

4 ноября 2019 года Владимир Путин своим Указом провозгласил казачьего генерала Далуду атаманом Общероссийского казачьего общества. Президент и казаки поверили атаману Далуде что он принесет на этой должности пользу Рф и казачеству.

Однако, генерал Далуда вероятно решив что наигрался в казачество, а может оклад и возможности показались ему маловаты, решил податься в Депутаты Гос Думы Россия.

Не показав особенных достижений на генеральской должности Общероссийского масштаба, решил не доводить возложенную на него работу до конца, а по факту сбежать от возложенной ответствености.

Подобное рвение занять свое место в политическом бомонде, нарушает Общегосударственный закон от 05.12.2005 N 154-ФЗ (ред. от 30.12.2020) «О гос службе российского казачества». Закон прямо воспрещает Членам казачьих обществ, которые были внесены в госреестр казачьих обществ в России, которые приняли на себя обязанности по несению гос либо другой службы, участие в политических партиях, других некоммерческих организациях, которые преследуют политические цели, не имеет права вступать в них и участвовать в их работе. Деятельность политических партий, других некоммерческих организаций, которые преследуют политические цели, в казачьих обществах, которые были внесены в госреестр казачьих обществ в России, не допускается(часть 3 введена Общегосударственным законом от 24.11.2014 N 363-ФЗ).

Так же казачий генерал Далуда нарушает Устав ВКО утвержденный Главой Российской Федерации (4 ноября 2019 №543), где однозначно не допускается преследование всех политический задач членами ВКО (гл.III п.2).

Совет Атаманов Рф считает что схожим поступком, атаман ВКО Николай Далуда, копромитирует казаков избравших его атаманом ВКО, указывает свое неведение Законов либо третирует ими, саботирует порученную Главой Российской Федерации работу на должности Атамана ВКО.

Так же есть вопрос к Управлению партии «Единая Россия» зарегистрировавшей Николая Далуду перечнях праймериз- дает ли оно для себя отчет что схожими действиями дискредитирует других членов ЕР и саму функцию праймериз?

Валерий Розанов полномочный представитель по работе со средствами массовой информации Совета Атаманов Рф Публичных Компаний

Администрация Российского президента, Глава Совета, ассистент Верховного главнокомандующего России Совет при Президенте России по делам казачества Серышеву А.А. , Прокуратура Краснодарского края, Главе партии «ЕдРо», Депутату ГД Россия члену Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества Виктору Петровичу Водолацкому

Просим Вас, дать законодательную оценку и предпринять усилия реагирования действиям казачьего генерала, атамана Общероссийского Казачьего Общества, зарегистрировавшегося в праймериз политической партии партии «Единая Россия» https://pg.er.ru/pub/candidate/26298 . Данные деяния нарушают- Общегосударственный закон от 05.12.2005 N 154-ФЗ (ред. от 30.12.2020) «О гос службе российского казачества». Закон прямо воспрещает Членам казачьих обществ, которые были внесены в госреестр казачьих обществ в России, которые приняли на себя обязанности по несению гос либо другой службы, участие в политических партиях, других некоммерческих организациях, которые преследуют политические цели, не имеет права вступать в них и участвовать в их работе. Деятельность политических партий, других некоммерческих организаций, которые преследуют политические цели, в казачьих обществах, которые были внесены в госреестр казачьих обществ в России, не допускается(часть 3 введена Общегосударственным законом от 24.11.2014 N 363-ФЗ).

Так же казачий генерал Далуда нарушает Устав ВКО утвержденный Главой Российской Федерации (4 ноября 2019 №543), где однозначно не допускается преследование всех политический задач членами ВКО (гл.III п.2).

Источник


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть