Общество

Нужны не слова, а Указ о добровольной вакцинации людей

Нужны не слова, а Указ о добровольной вакцинации людей

Сегодня вопрос об отношении к авантюрной вакцинации «жижей» пролег, пожалуй, через каждую семью. Спорят, как когда-то об отношении к «всенародно пьющему»: «Ты за Ельцина или за Горбачева»?

И что получили, когда алкаш стал президентом России? Ликвидацию СССР, шокотерапию, резкое обесценение сбережений людей в Сбербанке и бросок из социализма в «бандитский капитализм».

Какая может быть вакцинация, тем более принудительная, если окончание испытаний «Спутника V» намечено на декабрь 2022 года? Тем не менее, пресс-секретарь Песков фактических объявил всех граждан страны больными коронавирусом, а если хочешь доказать обратное — сделай прививку неготовой «жижей». Иначе слетишь с работы. Да по какому праву терроризирует нас этот деятель?!

С какого бодуна специалист по общепитовским мазкам, а ныне глава Роспотребнадзора А.Попова объявила о поголовной вакциинации всего населения?. Нет у нее такого права. Вот почему надо гнать ее с должности. Директор Институт Гамалеи Гинцбург объявил, что с 20 сентября начнется еще одно преступление — вакцинация подростков.

А это еще по какому закону? Да ни по какому. «Приближенный к телу» совсем обнаглел. На незаконную принудиловку в ответ раздается возражение. Мол, это все самодеятельность, а Путин сказал, что вакцинация должна быть добровольной.

Но он не помазанник Божий, не царь, не посланник небес, чтобы каждое его слово воспринималось как закон. Согласно ст. 90 Конституции президент может издавать два вида обязательных для исполнение документов: указы и распоряжения.  Никаких «поручений» и «призывов» в нем нет и никто их не обязан выполнять.

Вот почему уже второй год в СМИ и соцсетях настойчиво звучит требование: Путин должен издать Указ о добровольной вакцинации и все в нем обосновать. Напоминают ученые и правоведы: термина «эпидемия» или «пандемия» нет в официальных документах ВОЗ. Она их не обявляла.

Вот и президент Путин не объявлял в России пандемии, эпидемии, ЧС, ЧП или карантина. Откуда тогда на нас свалилась эта принудиловка и репрессии против нежелающих подвергать себя, своих детей и свои семьи чудовищному эксперименту?

Хватит играть в «доброго и плохого следователя». Пора быть честным со своим народом, хоть вы нас и не уважаете.  

Александр Головенко, зам. главного редактора еженедельника «Патриот».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть