Политика

Новый взгляд на жизнь Максима Шугалея после освобождения из ливийской тюрьмы

Новый взгляд на жизнь Максима Шугалея после освобождения из ливийской тюрьмы

 Максим Шугалей — известный ученый-социолог, юрист, президент Фонда защиты национальных ценностей, вернулся в Россию год назад.  Член Общественной палаты РФ, журналист Александр Малькевич взял у него интервью. Максим Шугалей вместе со своим коллегой переводчиком Самером Суйфаном был арестован в Ливии в мае 2019 года. Их обвинили во вмешательстве в парламентские и президентские выборы.

11 декабря 2020 года Максим вернулся в Россию. За этот год он смог помочь многим людям, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, привлекая социальные сборы средств неравнодушных людей и СМИ. Помощь оказывается раненым в Донбассе, Луганской и Донецкой Народным Республикам. Также Шугалей участвует в международных гуманитарных проектах. Несколько раз посещал Афганистан.

О его мужественности и большом сердце поведал Александр Малькевич: «Он совершенно мужественный человек. Он сполна живет по принципу настоящая благотворительность любит тишину».

Также Максим Шугалей рассказал военному журналисту Евгению Поддубному о своей миссии в Африке и предстоящих президентских выборах в Ливии.

Источник

Альфа-Банк [CPS] RU

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть