Общество

Ни один здоровый ребенок (5-11 лет) не умер от ковида в Германии

Ни один здоровый ребенок (5-11 лет) не умер от ковида в Германии

ФАКТЫ

  • Недавнее исследование в Германии показало, что ни один здоровый ребенок в возрасте от 5 до 11 лет не умер от COVID.

    Для всех детей риск смерти составляет 3 на 1 000 000, если у них нет основного заболевания.

    Риск госпитализации также очень низкий.

  • Если риски от COVID чрезвычайно низки, а дети плохо распространяют вирус, зачем нужны вакцины для этих возрастных групп? Почему игнорируется естественный иммунитет?

Новое исследование из Германии, оценило абсолютный риск COVID для детей. Прежде чем мы перейдем к результатам, отметим, что абсолютный риск — это наиболее верный способ представления результатов исследования,  чтобы помочь общественности в принятии решений.

Управление по санитарному надзору США (FDA) даже настоятельно рекомендует обеспечить абсолютное снижение риска при рассмотрении информации, которая повлияет на политику в области здравоохранения.

Сообщение о рисках и преимуществах, Руководство пользователя, основанное на фактических данных, FDA .«Укажите абсолютные риски, а не только относительные риски. Когда информация о риске представлена ​​с использованием подхода относительного риска, на пациентов оказывается чрезмерное влияние; это может привести к принятию неоптимальных решений. Таким образом, следует использовать формат абсолютного риска ».

Возникает вопрос, почему нас засыпали бомбардировкой относительного снижения риска от вакцины COVID, которое, как утверждается, составляло 95 процентов, но не абсолютного снижения риска, которое составляло менее 1 процента? Согласно собственному руководству FDA, общественность была «чрезмерно склонна» принимать это .

Немецкое исследование предоставило следующие цифры относительно детей и COVID в Германии:

  • Для здоровых детей риск попасть в больницу составляет 51 на 100000 человек.
  • Для здоровых детей риск обращения в отделение интенсивной терапии составляет 8 на 100 000 человек.
  • Для здоровых детей риск смерти составляет 3 на 1 000 000, при этом у детей старше 5 лет случаев смерти не зарегистрировано.
  • У детей от 5 до 11 лет риск ниже, чем у детей младше 5 лет и подростков от 12 до 17 лет.
  • Дети от 5 до 11 лет рискуют попасть в отделение интенсивной терапии 2 из 100 000; 0 умерло

Авторы объединили данные серологической распространенности, которые дают хорошее представление о количестве возможных инфекций, с данными о плохих исходах у детей. Они разделили детей с плохими результатами на детей с COVID.

Использование данных о серологической распространенности, позволяеет понять, сколько людей, возможно, уже было инфицировано, также позволяет нам определить уровень смертности от инфекции. Это полезно для определения того, сколько людей, возможно, уже приобрели устойчивые преимущества естественного иммунитета, а также для передачи гражданам уровня выживаемости.

На сегодняшний день проведено более 100 исследований , которые показали силу этого иммунитета и то, что он предлагает более надежную защиту, чем вакцина.

Данные немецкого исследования подтверждают множество данных из разных стран, начиная с начала пандемии и заканчивая тем, где мы находимся сегодня. Например, Йонас Ф. Людвигссон, педиатр в университетской больнице Эребру и профессор клинической эпидемиологии в Каролинском институте,  опубликовал исследование, показывающее,  что из почти 2 миллионов школьников ни один не умер от COVID, несмотря на отсутствие карантина, закрытия школ или запретов на использование масок во время первая волна пандемии.

Американская академия педиатрии  также подтвердила,  что, хотя вариант Дельта заражает больше детей, он не вызывает увеличения тяжести заболевания. Они также обнаружили,  что 0,1–1,9% случаев COVID-19 у их детей закончились госпитализацией, а 0,00–0,03% всех случаев COVID-19 у детей закончились смертью.

Исследование с июля 2021 Джон П. Иоаннидис  пришел к выводу , что ваши шансы умереть от COVID , если вы инфицированы с ним, в следующих возрастных группах:

0-19 = 0,0027%

20-29 = 0,014%

30-39 = 0,031%

40-49 = 0,082%

50-59 = 0,27%

60-69 = 0,59%

70+ = 2,4%

Доктор Виней Прасад, доктор медицины, магистр здравоохранения, гематолог-онколог и доцент кафедры эпидемиологии и биостатистики Калифорнийского университета в Сан-Франциско, в отношении исследования, проведенного в Германии, заявляет следующее:

Институт Браунстоуна«Исследование, проведенное в Германии, показывает, что риски для здоровых детей очень низкие. Это также показывает огромные усилия, которые пытаются исказить риск. Объединяя здоровых детей и детей с сопутствующими заболеваниями, можно определить уровни риска, которые не помогут ни одной группе. Они слишком малы для уязвимых детей и слишком велики для здоровых. У нас в США этого слишком много.Эти результаты ставят детей под угрозу. Они показывают нам, что закрытие школы было неправильным. Они заставляют задуматься о простых вопросах: какова максимальная польза от маскировки 6-летнего ребенка в школе? Подсказка: даже если он работает (Psst бездоказательно), он не будет большим. И эта информация также предлагает сложные вопросы: пользуется ли вакцинация здоровым 8-летним ребенком, уже перенесшим Covid-19? Если да, то сколько? Если да, то какие доказательства это подтверждают? Когда вы знаете об абсолютных рисках, вы рассматриваете Covid-19 для детей в перспективе.Это важное исследование ».

Мы знаем, что COVID не опасен для молодых и здоровых людей. Риск выше для детей с сопутствующими заболеваниями, и это то же самое, что мы наблюдаем для любой возрастной группы. У здоровых детей 0-14 лет риск смерти от COVID меньше, чем от сезонного гриппа, автомобильных аварий и утопления.

Так в чем же оправдание вакцины? Почему возник такой высокий уровень страха?

Идея состоит в том, что вакцинация детей остановит распространение болезни, поскольку они могут быть переносчиками , но мы знаем, что это рассуждение неадекватно. Вакцинированные инфицированные люди могут нести такую ​​же вирусную нагрузку, как и невакцинированные инфицированные.

Во всем мире есть примеры высоко вакцинированных групп населения, в которых наблюдается экспоненциальный рост случаев COVID. Территория или страна Гибралтара утверждает, что вакцинировали 100 процентов своих граждан, и в настоящее время у них наблюдаются вспышки. Фактически, из пяти крупнейших округов, в которых наблюдается самый высокий процент полностью вакцинированного населения (99,9–84,3%), Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)  идентифицируют четыре из них  как округа с «высоким» уровнем передачи инфекции.

Мало того, что вакцина не ограничивает распространение COVID, многочисленные исследования показали, что дети на самом деле плохо распространяют вирус. Некоторые из этих исследований были описаны в отчете, выпущенном Эриком Т. Пейном, доктором медицины, магистром здравоохранения, отделом педиатрической нейрокритической помощи и эпилепсии Детской больницы Альберты, доцентом кафедры педиатрии и неврологии Университета Калгари.

Сюда входят исследования из Ирландии, Исландии, Италии, Франции и Австралии. Ссылку на более полный список литературы см  . В Консорциуме амбулаторных исследований в области педиатрии и подростков Вашингтонского университета .

Даже концепция  бессимптомного распространения  была серьезно поставлена ​​под сомнение, особенно в отношении детей.

Учитывая приведенную выше информацию, следует учитывать риски, связанные с вакциной, при введении вакцины детям, поскольку они могут быть выше, чем риски самого COVID. Если взглянуть на данные о зарегистрированных побочных реакциях , которых сейчас миллионы, а также на недавние ранее конфиденциальные документы, которые компания Pfizer была вынуждена опубликовать, это вызывает серьезную озабоченность.

Появились даже исследования, показывающие, что риск госпитализации детей в результате COVID меньше, чем риск сердечных осложнений из-за вакцины COVID. Вот почему несколько стран прекратили использование некоторых прививок от COVID для молодежи.

Имея всю эту информацию, почему правительствам разрешено вводить такие меры, как обязательная вакцинация и паспорта вакцины? Это связано с вирусом или COVID используется для усиления контроля над гражданами мира? И если да, то почему?

В Германии непривитые граждане в настоящее время изолированы , и на горизонте могут появиться обязательные вакцинации.

Д-р Пол Элиас Александер Правительства и официальные лица здравоохранения создали эту пандемию страха и пропаганды. Но родители, желающие оценить это исключительно с позиции соотношения пользы и риска, могут спросить себя: « Если у моего ребенка небольшой риск серьезных последствий или смерти, или почти нулевой риск, и, следовательно, пользы от вакцины нет, все же потенциальный вред может быть. и пока еще неизвестный вред от вакцины (как уже сообщалось о взрослых, получивших вакцины), тогда зачем мне подвергать своего ребенка такой вакцине?

Валерий Розанов доктор психологии научный корреспондент

Источник

Альфа-Банк [CPS] RU

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть