Политика

Нет никаких причин для доверия

Нет никаких причин для доверия

Сообщение официоза, сделанное через 10 часов после события, с использованием известной пропагандистской дамы, оставляет место для абсолютно любой гипотезы.

Просто потому, что нет никаких причин для доверия. Не создали они этих причин.

Поэтому — может быть, министр спасал режиссера и погиб.

Может быть, режиссер спасал министра и погиб.

Может быть, они вместе упали с обрыва.

Может быть, все вообще было иначе, а как именно — мы выясним из мемуаров лет через -цать.

Официоз — он всегда такой: Павел I, как было объявлено, скончался от апоплексического удара (заметим, что про удар в общем и целом не наврали).

Ну, и доверие официозу соответственное. В нашем случае — уже не нулевое, а минусовое. Хотели они этого, нет ли — но именно этого они и добились. Даже «версия» с НЛО зашла бы легче, чем озвученная пропагандистской дамой.

Что до министра, то — да, пожалуй, он несколько необычен. Скажу одно — пиара Зиничева не было вообще. Никакого. Уверен, что абсолютное большинство россиян этой фамилии даже не слышало. Точнее, слышали, но как некий фон. А про Шойгу — МЧС знали все с 90-х, вот там пиар был огромен.

Примерно так (хотя несколько менее шумно) было и с железными дорогами. Якунин — РЖД… А кто сейчас на РЖД? А мы даже и не в курсе. И о массовых отменах электричек тоже не в курсе (возможно, потому, что их нет).

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть