Общество

Не повоюем, так напугаем: для чего Российская Федерация подчеркнуто стягивает силы к Донбассу

Не повоюем, так напугаем: для чего Российская Федерация подчеркнуто стягивает силы к Донбассу

Властные структуры России отлично понимают, что любые вооруженные столкновения в Донецке обречены на беду, а им остается лишь возлагать надежды на психический эффект от переброски войск к границам Украины

Воистину пугающие метаморфозы происходят в работе разведывательных служб России, и прежде всего, контрразведки, при этом в режиме настоящего времени, отмечает в собственной публикации соц психолог Алексей Рощин. Судите сами: соцсети и средства массовой информации практически ломятся от фото эшелонов российской армейской техники, подтягиваем?? к границам Украины. Сотни постов, тысячи перепостов. И что? Кто-то из создателей этих публикаций уже под следствием и задержан бдительными чекистами? Никак не бывало! Все на свободе!

А ведь еще не так давно те же самые средства массовой информации и соцсети просто пестрели от сообщений об следующем уголовном деле по статье шпионаж, возбужденном против домохозяек, рыночных торговок, пожилых людей и иных ушлых «разведчиков», которые будто бы сдавали жуткие военные секреты о передвижении российских воинских эшелонов украинским противникам! В данном перечне и мама семерых детишек смолянка Светлана Давыдова и краснодарец Сергей Стефаненко, и 71-летний ростовчанин Владимир Моргунов (осужденный на двенадцать лет строго режима!!!).

На данный момент же даже Yandex.Новости размещает вот этот заголовок: «Под Ростовом увидены большие колонны армейской техники». И – длиннющий ряд ссылок на «новости» с таким содержанием. При этом не попросту так, а с фото! («Новые СМИ» тоже не так давно предназначили этой ситуации несколько материалов со сведениями и фото, взятыми по публичным сведениям). Не много того, даже глава пресс-службы Дмитрий Песков комментировал передвижение эшелонов.

А тем временем пенсионер Моргунов посиживает уже 3-ий год…

По какой же причине вдруг доктрина так радикально поменялась? – интересуется Рощин.

Да все очень просто: Российская Федерация попала в очень затруднительное положение. Отлично осознавая, что никакой суровой войны быть не может, так как это станет суицидом, все же, руководство государства обязаны показывать свои военные мышцы с той целью, чтоб защитить от супостата Донецкий регион.

Пока же лишь слепой не видит того, что Российская Федерация в Донецке практически увязла, и не в курсе, что с ним делать: вторгнуться она не может, так как это будет уже ровная, но не гиридная злость, и Украина получит в данном случае всю нужную помощь от Запада, а оставить Донецкий регион на «съедение» бандеровцам тоже не может из ужаса утратить все свое психологическое преимущество в очах русского жителей этого региона. Вот и выходит, что и видит око, да зуб неймет.

«В межгосударственном публичном мнении Российская Федерация эту положение дел совершенно точно проигрывает. На данный момент преимущество полностью на стороне хохлов. Они выбирают время, выбирают место, они принуждают Российскую Федерацию дергаться и подставляться под нехороший реклама. Остается, стало быть, лишь ВЫТЕРПЕТЬ да временами вставать на задние лапы, поднимая заодно фронтальные с выпущенными когтями, звучно рычать и оскаливать зубы – медведи так делают, чтоб оказаться выше атакующего хищника и таким образом подорвать его боевой дух.

В итоге чего мировые средства массовой информации немедленно получают картину озверевшего, который встал на дыбы у самой границы, который обезумел российского медведя, который вот-вот готовится растерзать ридну неньку Украину. Безнадежная положение дел…»

Источник


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть