Общество

На Западе начали сворачивать проект Коронабесие

На Западе начали сворачивать проект Коронабесие

Смертельный удар по коронабесам! В Великобритании ношение масок и иметь QR-коды теперь необязательно.

Министр здравоохранения Джавид заявил, что эти ограничительные меры больше не имеют смысла. Они решили наше ворьё унизить и уничтожить морально. Полная победа Короны над короной! А также над жуликами и ворьём.

Рад за англичан. Они постоянно протестовали против ковидобесия, сотни тысяч людей выходили на улицы с протестами и добились своего.

А у нас намордники нацепили и молчат в тряпочку. Даже до англосаксов уже дошло, что все это ковидобесие пора прекращать. Но наши власти уже вошли во вкус: опять маски, удаленки, опять прививки, прививки, несмотря на их абсолютную неэффективность, а иногда и вред.

Ни у кого не хватает простого здравого смысла уже все прекратить, отменить маски, прекратить кошмарить людей вакцинами и сосредоточиться на улучшении медпомощи заболевшим. Ни одна мера властей даже на грамм не снизила заболеваемость.

Вспомните первую волну: целыми подъездами люди сидели на карантине по 15 дней. Было запрещено выходить из дома в Москве, «домашний арест» для стариков 65+. Спецпропуска придумали, QR-коды, а зараза, наоборот, охватила все регионы. И кто-нибудь сделал выводы об абсолютной бесполезности этого наступления на наши права и свободы? Кто-нибудь понес ответственность за тотальный обман всей страны?

Ни фига, так же продолжают кошмарить людей бесполезнной принудиловкой. Потому что вакинацию у нас проталкивают не медицинские светила, не ученые, а дилетанты и карьеристы, которые боятся потерять свои левые доходы. Ждем новых сандальных завлений Гинцбурга, который когда-то обещал подарить свои антитела внукам…

Теперь каждый месяц нас будут готовить к новой волне «пандемии», хотя никто ее официально не объявлял. Ни президент, ни Госдума.

Вся жизнь теперь должна быть подчинена исключительно борьбе с вирусами, и единственный метод этой борьбы уже определен — уколы, уколы и уколы.

Среди всех вакцин, которые я знал в своей жизни (дифтерия, столбняк, корь, краснуха, ветряная оспа, гепатит, менингит и туберкулез) я никогда не видел вакцины, которая заставляла бы меня носить маску и соблюдать социальную дистанцию.

Я никогда не слышал о вакцине, которая распространяет вирус даже после прививки. Никогда не слышал о поощрениях, скидках, стимулах для вакцинации. Я никогда не видел дискриминации для тех, кто этого не делал.

Если вы не были привиты, никто не пытался заставить вас чувствовать себя изгоем общества. Я никогда не видел, чтобы отказ от добровольной вакцинации угрожал потере работы или запрету посещения школы.

Если нам все еще нужны маска и «бустерная» доза после того, как мы полностью вакцинированы, напрашивается один-единственный вывод: «Пора признать, что нас полностью обманули».

Источник

Альфа-Банк [CPS] RU

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть