Общество

Мэр Кисловодска заявил о непричастности к детской акции с «расстрелом чучела фашиста»

Мэр Кисловодска заявил о непричастности к детской акции с «расстрелом чучела фашиста»

Единоросс и глава Кисловодска Евгений Моисеев сперва рассказал, что в одном из домов на ворота повесили манекен обозначенный как «фашист и оккупант», которого из пневматической винтовки расстреляла девочка, одетая в военную форму. Позднее мэр города заявил о непричастности к акции с «расстрелом последнего фашиста».

«Наше младшее поколение с детства должно знать о том мировом зле, имя которому фашизм, нацизм, который сегодня снова пытается возродиться. Мы этого никогда не допустим. Мы растим наших детей патриотами и защитникам Отечества», — говорилось в сообщении мэра.

После негативной реакции публики на акцию с расстрелом чучела «фашиста и оккупанта» детьми, градоначальник удалил публикацию. Моисеев в беседе с «Подъёмом» заявил о непричастности к акции, отметив, что пост был опубликован «случайно».

«Администрация не имеет к этой акции отношения. Справочная информация об этом поэтому была сразу удалена. Сообщение случайно попало в рассылку», — рассказал мэр.

По словам Моисеева, он не поддерживает проведение подобных акций. Градоначальник заявил, что акция была устроена местными жителями и администрация разбирается в ситуации.

Источник

Альфа-Банк [CPS] RU

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть