Политика

Максим Галкин пожаловался на жизнь в Израиле

Максим Галкин пожаловался на жизнь в Израиле

Маленькие залы, дешевые билеты

Стало известно, как Максим Галкин готовится к концертам в Израиле. Билеты на выступления артиста продаются, однако ажиотажного спроса нет, хотя залы небольшие, а цены на билеты относительно невысокие.  

Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми покинул Россию в прошлом месяце. Хоть Алла Борисовна и убеждала фанатов, что скоро вернется из Израиля, увы, этого пока не случилось.

Тем временем супруг Примадонны готовится давать концерты для местных зрителей. В целом израильская публика плохо покупает билеты на выступления Галкина, ему остается рассчитывать только на русскоговорящую часть населения.

Как стало известно «МК», юморист в быту жалуется на неоправданность надежд.

«Вчера Максим Галкин заходил в парикмахерскую в городе Хайфа, — рассказал источник. — Во время обслуживания он пожаловался мастеру, что, дескать, на объявленный тур в Израиле билеты проданы не все». Максим был очень расстроен, он явно не ожидал такого. Надеялся, что будет в Израиле очень востребован, а на него вяло реагируют. К тому же кто-то запустил слух, что на концертах Максима Галкина могут быть провокации.

Местные организаторы оценили цены на билеты как завышенные. «Галкину вроде бы предлагали фиксированный гонорар 10 000 долларов, но он отказался. Ему, видимо, показалось, что такая сумма мала. А больше в Израиле не дают».

Цены на билеты на концерты Галкина в Израиле начинаются от 224 шекелей, что составляет более 5 тысяч рублей. Однако следует помнить, что Израиль куда более дорогая страна, чем Россия. Юморист выступает на площадках городов Тель-Авив, Кирьят-Моцкин, Ашдод, Иерусалим, Нес-Цион и некоторых других. Как видно на сайтах продаж, на первые концерты Максима в начале июня билеты распроданы. А вот после 7 июня остаются свободные места на выступления юмориста, в том числе и в Хайфе.

Израильские площадки уступают концертными залам России, где привык выступать Галкин на протяжении нескольких десятилетий. К примеру, зал Тель-Авивского университета, в котором готовится выступления Максима, рассчитан всего на 1170 мест. А теперь вспомним про концерт Галкина в конце 2021 год в Кремлевском дворце, вместимость которого составляет 6000 мест — и билеты туда стоили намного дороже.

Жительница Израиля Мария оценила прайс на выступления Максима..

— Цена билета — это средняя цена на концерт артиста в Израиле. Примерно 100-150 евро.

Все зависит от звезды. На Jethro Tull сейчас билеты по 800, а Alphaville был в районе 400. Американские стендаписты тоже недешевые: Джим Джеффриз был по 400, вроде, а Луи Секей еще дороже, минимум 500. На Ульяну Лопаткину (балерина) были билеты в районе 400 в первые ряды. В Хайфе, по крайней, мере было так, хотя в Питере я и не мечтала ее увидеть, все билеты были проданы за полгода вперед.

— Как вы можете оценить площадки, на которых работает Галкин? 

— Площадки в Израиле есть разные, жанр Галкина — не для стадионов. Я думаю, что прежде чем назначать цену, организаторы провели какой-то анализ. Выглядит как справедливая цена для уровня известности Галкина, количества и качества его аудитории русскоязычных в Израиле. Понятно, что в России его аудитория значительно шире.

Источник

Альфа-Банк [CPS] RU

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть