Политика

Лишь немцы выручат наше государство

Лишь немцы выручат наше государство

Кто-то сообщает, что для благоденствия Рф нам критически не хватает евреев (которые вправду из Российской Федерации все последние пятьдесят лет очень активно и энергично утекают во все стороны). Упор на евреев понятен – они числятся умными, а российские, говоря словами Галковского, «самая глуповатая белая цивилизация в мире»; потому де без евреев все идет приблизительно так, как идет – «крокодил не ловится, не вырастает кокос».

Однако если всё прогнило в принципе, евреи чего хорошего лишь ускорят крах.

Я бы направил внимание на германцев. Вот кто необходим! Конкретно немцы Российскую Федерацию постоянно и вывозили. Вся цивилизация, машиностроение, философия, каменные мостовые – всё ведь от них. В учебных заведениях у нас до настоящего времени «прусская система», в армии кретины «тянут носок» на парадах конкретно по-германски, даже коммунизм, которые мы в поте лица строили семьдесят пять лет, нам спроворили два немца (Маркса упрямо сообщают в евреи, однако он этот же «еврей», как и Ленин; ну а Энгельс – здесь даже заядлые искатели «еврейского следа» смолкают). Могло показаться, нет ничего больше обратного, даже отвратительного «русскому духу», чем германец – с этим его педантизмом, «орднунгом», сухостью, сентиментальностью. 5 минут поговоришь – и уже охото либо пристрелить его, либо бежать куда глаза глядят, только бы подальше.

Однако, вероятно, в данной противоположности всё дело. «Вода и камень, лед и пламень». В российской стихии плохо то, что она сильна, но постоянно имеет нерешаемые трудности с формой, она аморфна по определению; и, вероятно, лишь германцам хватает терпения так непослушливому (хоть и многообещающему) материалу какую-то форму все таки придавать.

Несмотря на то, что искрит от этого сотрудничества здорово – две мировые войны меж нами тому подтверждение. Здесь от любви до враждебности – не шаг, а полшага.

Однако немцы концептуальны. Им присуще то, чего на наших непонятных снежных просторах нет в принципе.

Мне произнесут – но почему конкретно немцы? Давай американцев! Давай французов!

Считаю, нет – не выйдет. Американцы очень прагматичны – им становится тоскливо: просто обыденно неохота возиться, видят, что очень высоко «сопротивление материала». Французы – слабоваты, их наша чавкающая стихия просто поглощает, засасывает.

Британцы просто презирают, ну их. Их Киплинг про нас произнес: «Российскую Федерацию считают самой восточной государством в числе западных; это неправда. Российская Федерация – самая западная государство в числе восточных». Нет, лишь не британцы!

Лишь немцы. У них здесь злоба какая-то, азарт. Ощущают некоторое призвание: либо цивилизовать этих варваров, либо уж истребить всех к чертовой мамы – что угодно, лишь не равнодушие и не пренебрежение. И с ними у нас есть шанс.

Фактически что послужило причиной к этим моим, настолько масштабным размышлениям? В сути безделица: поглядел сейчас сводки про российский футбол, который находится, как мы знаем, в состоянии перманентного упадка и загнивания. При этом в последние лет 10 процесс пошел крещендо, пробивая одно дно за иным.

И вдруг в условиях уже полной и полной безнадеги – два малеханьких лучика света. Вдруг из ничего, фактически из пепла, восстало московское «Динамо» – в нем возникла целая россыпь молодых и радостных игроков, вдруг заигравших так, что сердце радуется. И не какие-то иноземцы – наши, российские мальчишки, гопота необструганная. «Свои» их бы так и гнобили до полного одурения, а позже спихнули в канализацию. Однако здесь пришел германец. Да, туда с горя и уныния взяли наставника-немца, некоего Сандро Шварца: пришел вроде бы на пересменок, место погреть, пока отыщут «реального спеца». Однако он с первых же игр перестроил всю игру и стал ставить в состав безвыходных «резервистов», на которых при прежних наставниках никто и внимания не направлял. И те у немчуры поганого вдруг заиграли так, что их на данный момент всех в сборные вызывают, и они сейчас и есть единственная наша надежда на будущее…

Однако и 2-ое весть нынешнего дня – снова выиграл Спартак, где снова-таки наставник-германец. Спартак тоже был полностью безвыходный клуб, но поди ж ты – германец как-то Спартак по-собственному полюбил, что-то там подкрутил – и снова волшебства: из ничего – вдруг команда.

Немцы, лишь немцы выручат наше государство. Жалко, что их здесь не могут переносить, жалко, что я их сам на дух не переношу. Однако про себя я знаю, почему: так как я ленивый и дурачина, ни хрена не приученный к дисциплине.

➡ : https://publizist.ru/blogs/113970/39209/-

Источник

29


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть