Политика

Голосование о доверии Алексею Навальному?

Голосование о доверии Алексею Навальному?

Для начала принципиально снова прояснить, что «Левада-центр» признан руководством «зарубежным агентом». Во-2-х, необходимо увидеть, что нехорошую компанию в Российской Федерации «зарубежным агентом» не назовут — потому данные «Левады» мы можем считать однако бы приблизительно точными. По крайней мере, с ними навряд ли манипулировали преднамеренно. Ну, а сейчас посмотрим на сами числа. Навряд ли пропаганда станет ссылаться на опрос иноагента в собственном полоскании нестройных мозгов граждан России, но я и без агитации уже вижу в заголовках, что «сорок восемь процентов граждан России считают вердикт Алексею Навальному честным, и лишь двадцать девять процентов несправедливым». Типа, народ против Алексея Навального, людей не проведешь, большая часть не может ошибаться.

Однако, во-1-х, большая часть наше может в принципе все, что угодно и ошибается с наслаждением. Во-2-х, обвести вокруг пальца наш народ ничего не стоит — по другому мы жили бы в государстве, больше подходящей для жизни. И, в-3-х, что все эти проценты в принципе знают о вердикте? Вот какое число из принимавших участие в опросе может верно обрисовать, в чем сущность «дела Yves Rocher» и за что непосредственно посажен в лагерь Алексей Навальный? Те, кто считают, что суд поступил верно, в подавляющем большинстве — сможете быть убеждены! — думают, что Алексей Навальный смутьян, баламут, неприятель, агент Америки и в общем какой-то плутоватый тип. И у этих людей нет никого удивления по причине необычного феномена: по какой же причине, если Алексей Навальный неприятель и агент, судят его за которую-то хрень с косметической компанией? У нас нет привычки жить и отвечать в соответствии с законодательством. Если человек нам не нравится — его нужно просто высадить, а лучше совершенно расстрелять — и не так принципиально за что! Вообщем, и сторонники Алексея Навального исходят из того, что Алексей — герой, что он бьется с Владимиром Путиным — и лишь потому хоть какое преследование в отношении него сфабриковано.

Другими словами по факту все такие опросы — это некоторое подобие всенародного голосования о доверии и симпатии к Алексею Навальному. Так что все-таки? Выходит, что голосование проигран, а народ не доверяет? Если «за» лишь двадцать девять процентов, а против целых сорок восемь процентов. «Не все так совершенно точно», как говорят сторонники Плоской Земли. Мнение людей формируется не само по себе. И если мы посмотрим на проценты в данном опросе с учетом возрастных категорий, то верно увидим, что чем старше опрошенные, тем больше в их числе таковых, кто думает, что Алексея Навального посадили верно. А в числе самых юных таковых меньше всего. При всем этом конкретно самые юные и самые старшие сообщают, что пристально наблюдали за действием над Алексеем. В данном, фактически, и разгадка. Какой главной источник познаний у преклонного возраста? Естественно, телек, который они глядят обильно и с удовольствием! А в телеке за все это время о Алексее Навальном навряд ли прозвучало хоть одно доброе слово. Умопомрачительно, что при всем этом достаточно много старших товарищей еще колеблются в нашем правосудии. Ну, а чем молодее люди, тем обширнее их информационная картина, тем больше у них источников и тем трезвее они глядят на мир. Однако из опроса можно увидеть, что еще пока перевес на стороне телека. Не зря же власти так желают всеми силами ограничить веб.

Источник

40


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть