Общество

Эх, не везет нашей Ольге с мужиками


Что бы они ни делала, как бы ни старалась, но уйти от пресловутой схемы тиран-жертва, никак не выходит.

Говорят, что эти вещи можно решить, если регулярно посещать психолога и закрывать «двери» для вновь испеченных абьюзеров.

Без этой помощи чудесным образом женщины, пытающиеся построить нормальные отношения, все равно из толпы мужчин выберут себе очередного тирана. Как это работает никто не знает, но статистика говорит сама за себя.

Абьюзера распознать очень легко и первое, что делают такие люди, так это запрещают жертве общаться с друзьями. Каждая поездка к приятелям будет сопровождаться бурной ссорой, за которой обязательно последует эмоциональное бессилие. Кроме того, абьюзеры зачастую просят своих жертв не тратить время на самоореализацию. Тиран обеспечивает свою лань, дает ей понять, что ей и так ничего не нужно, закрывает ее дома и держит «взаперти». Все это в конце-концов приводит к тому, что жертва начинает верить абьюзеру и думать, что она сама во всем виновата, а ее узурпатор – лучший человек на свете, которого нужно пожалеть и спасти.

Я разок тоже находилась в таких токсичных отношениях и еле вырвалась, но могу сказать одно – жертва реально всегда оправдывает тирана, так что винить Ольгу в том, что она могла бы уйти, раз ей было так плохо, нельзя. Может и правда не могла.

По всей видимости, Бузова находится в таком же порочном кругу ада и выбирает себе мужиков по образу и подобию самого первого «сильного» мужчины, который не раз издевался над ней, о чем она регулярно говорила в своих соцсетях.

Как красиво у них все начиналось с Давидом, да и недавняя их свадьба говорила сама за себя, но за внешней красивой оболочкой часто скрывается гнилое яблоко.

Перед новым годом Бузова с Давой очень сильно поругались и, что важно, много ругани сохранилось в переписке, так что Оля, долго не думая, после официального расставания выложила все это в свой Инстик.

Там Манукян оскорбляет Бузову, а она спрашивает у него разрешения рассказать его матери о том, как он ее избивал.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи, — подчеркнула Бузова. — Я умоляю: не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через три часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите — не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — написала девушка.

Сам Давид сегодня впервые прокомментировал расставания с Ольгой и сказал, что «так бывает» и, что все имеет свой конец. На обвинения Ольги он никак не отреагировал и отказался давать какие-либо другие комментарии.

Что ж, пожелаем им удачи. Надеюсь, цирк на этом закончится, а Ольги хватит сил уйти окончательно и бесповоротно с первого раза!

Источник


Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Закрыть
Закрыть