Общество

Депутат ГД Делягин разоблачил Гинцбурга на лжи

Депутат ГД Делягин разоблачил Гинцбурга на лжи

Глава Центра им. Гамалеи А.Гинцбург заявил, что препарат «Спутник-V» содержит некий «маркерный» компонент, который долго не выводится из организма.

И благодаря этому «маркеру» можно с хорошей уверенностью установить: прививался ли человек реально или оформил себе сертификат не проходя процедуру. По утверждеиню Гинцбурга, примерно 80% из тех, кто тяжело переболел уже пройдя курс иммунизации «Спутником-V», относятся именно к таким покупателям сертификатов.

Депутат Госдумы экономист Михаил Делягин ещё несколько месяцев назад, в качестве сатирического предположения, говорил, что скоро всех, кто заболеет после вакцинации, будут приравнивать к преступникам и обвинять в подделке документов.

Теперь, когда шутейный прогноз Делягина стремительно начинает превращаться в суровую реальность, Общественная служба новостей решила узнать мнение депутата о происходящем. Вот что нам рассказал Михаил Делягин.

Закон надо соблюдать «Покупка сертификата вакцинации – есть правонарушение, с этим никто не спорит. Но есть ключевой вопрос: каким образом определяется, что человек сертификат купиля? Если мы признаём вслед за всем миром, что вакцинированные люди всё равно болеют, то это одно. Совершенно другой подход – это то, что заявил Гинцбург: дескать, 80% заболевших серьёзно – покупатели сертификатов.

При этом Гинцбург добавил, что существует какой-то сканер, который позволяет определить, действительно ли человек вакцинировался. И тут возникает детский вопрос: простите, пожалуйста, но что присутствует в вакцине, кроме уже заявленных веществ? Это нанороботы? Это чипы?

Простите, а из чего тогда состоит вакцина? Если мы выясняем, что там есть какие-то включения, не имеющие отношения к лечению ковида, то каков эффект этих посторонних включений? Прежде такое приходилось слышать от юристов и терапевты из Германии. Но теперь-то сам разработчик российской вакцины рассказывает, что в вакцине помимо генно-модифицированных организмов, помимо элементов, указанных на этикетке, там есть что-то ещё.

 Простите, пожалуйста: а может быть уважаемый Гинцбург расскажет нам всё до конца? Что ещё там есть? Как говорилось в одном фильме «огласите весь список». И расскажите, как эти включения будут влиять на наше здоровье. Вопрос совершенно непраздный.

И зададимся ещё раз вопросом: как вы будете идентифицировать правонарушителя, якобы купившего сертиикат? Одно дело, когда проводятся какие-то оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых полиция берёт преступников с поличным. И совсем другое деле, если любой заболевший владелец сертификата будет автоматически считаться мошенником, если людей начнут сажать за то, что они заболели после этой вакцины?

А, скажите, пожалуйста: как будет работать сканер подлинности вакцинации? На что он будет реагировать?Если Гинцбург не врёт, тогда получается, что его «вакцина» не совсем то, о чём он говорил он сам несколько последних месяцев.

И, заодно, эти его слова дают нам право высказать подозрение: а что в препарате обнаружится ещё через несколько месяцев? Нам же интересно.

Ведь, по сути дела, все самые фантастические конспирологические доводы подтверждаются самим разработчиком вакцины.

Это не какие-то полусумасшедшие маргиналы что-то рассказывают на своих страницах в соцсетях, а сам создатель вакцины говорит прямым текстом.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть