Политика

А была ли эта вакцинопрофилактика. Доктор Редько сообщил, как прививался А.И. Осипов

А была ли эта вакцинопрофилактика. Доктор Редько сообщил, как прививался А.И. Осипов

Врачи богословия, доктора МДА А.И. Осипова спросили в эфире канала «Выручил»: пойдёт ли он на вакцинопрофилактику и не опасается ли? А.И. ответил: «Опасаюсь скончаться, потому пойду на вакцинопрофилактику». Вот лишь в отличие от Президента В.В. Владимира Путина, который тоже решил привиться, Осипов снял момент собственной прививки на камеру. Можно поглядеть тут.

Поддерживает ли кто-то его деяния либо нет, – судить и разбираться с этим не будем. Однако, сделав это публично, у почти всех к А.И. появились вопросы. Для чего, например, необходимо это было делать на камеру, и почему он решил, что его слов слушателям «Спаса» будет недостаточно чтоб снять ужас перед прививкой у православных людей. Быть может поэтому, что конкретно верующие люди самые активные противники прививочного процесса?

Ну, что все-таки, решил – сделал, в итоге чего наш доктор попал под лупу другого почетаемого человека, А.А. Редько, который и посеял в нас массу колебаний в правдоподобности изготовленного А.И. укола.

Доктор А. Редько предваряет увиденное прививочное действо словами: «Если б почетаемый мной А.И. Осипов оставался тем, кем он есть, у меня не было бы к нему вопросов, но он коснулся моей профессии, потому я не сумел не отреагировать на ту запись, которая возникла в эфире».

То, что данный ролик реален и не является фальшивкой, в данном нет никаких колебаний. Лишь после его просмотра, как считают А. Редько, раскрылось некое лукавство доктора Осипова, который чрезвычайно интенсивно агитирует за вакцинопрофилактику, не чрезвычайно в ней разбираясь.

Послушаем, почему доктор медицины делает подобное заключение.

Во-1-х, он сообщает, что вакцинопрофилактика проводится в некоем процедурном кабинете и как опытнейший доктор он видит очевидное несоответствие с тем, что конкретно желал продемонстрировать прививаемый. Вакцинопрофилактика делается в комнате, которую только условно можно назвать процедурным кабинетом, за маленьким исключением: на вешалке у окна мы видим пиджак А.И. и тут же – рядом, делается вакцинопрофилактика. В процедурном кабинете не может висеть у окна одежка, которая побывала на улице, так как человеку необходимо пройти через весь кабинет, чтоб её повесить, а это неприемлимо.

Во-2-х, укол делает старый мужчина, но не медицинская сестра, и на его голове нет мед шапочки, без которой в процедурном кабинете находиться не разрешается.

В-3-х, вакцинопрофилактика проводится без перчаток. Это тоже неосуществимая положение дел и за подобные деяния просто освобождают от должности с работы. Мед работник не обладает правом даже шприц открывать без перчаток.

В-четвёртых, инъекция делается указательным пальцем. Этим пальцем никто на поршень шприца не давит и это вызывает некую испуг, так как выжать жидкость через узкую иглу в мышечную ткань чрезвычайно трудно.

  • Ещё вызывает удивление то обстоятельство, что место укола запирается иной рукою. «Если уж вы работаете на камеру, – гласит Редько, – так покажите и само место уколола, но этого не делается». В итоге чего и возникают колебания относительно того, был ли в принципе изготовлен данный укол. Создаётся воспоминание одной только видимости, а сама лекарственный препарат соединяется в сторону, к окну, и делается это чрезвычайно стремительно.

А была ли эта вакцинопрофилактика. Доктор Редько сообщил, как прививался А.И. Осипов

  • Всё, что там происходило, просто разрезает глаз ненатуральностью, непрофессионализмом, искусственностью происходящего и вызывает чувство маркетингового трюка. Быть может, это и было изготовлено с той целью, чтоб все православные люди на последующий день скопом кинулись на вакцинопрофилактику.

Если же разговаривать о самой вакцинопрофилактики, замечает А.А. Редько, то по исследованиям, которые провели израильские докторы, подчеркнуто, что после вакцинопрофилактики люди заболевают и погибают вдвое почаще, чем же не привитые.

А также, есть ещё и моральный нюанс этой вакцинопрофилактики. Почетаемый доктор Осипов не может не знать того, что клеточная линия, на которой делается векторная лекарственный препарат, организована в 1973 году из почек абортированного зародыша. Конкретно на данном материале, который безпрерывно плодится и остаётся всё теми же клеточками убиенного малыша, делается эта лекарственный препарат.

Это уже не попросту преступление против нравственности и тех обычных христианских ценностей, которым следовали православные люди, это преступление и перед Богом!

Не знаю, найдутся ли те, кто не даст согласие с увиденным и услышанным. Однако, если такие и будут, это не умопомрачительно. Мир издавна увяз во вранье, за которой правду не постоянно можно рассмотреть.

Источник

30


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Каталог webplus.info
Каталог бизнес сайтов manyweb.ru - обмен линками
Закрыть
Закрыть